Reviews, Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hier kannst Du Deinen Erfahrungsbericht, Deine Bewertung teilen. Sei es für die Artikel im Blogbereich oder auch Dein persönliches Coaching mit Kristina von Freieres Leben. Durch Deinen Erfahrungsbericht können andere Menschen vielleicht eher für sich herausfinden, ob sie hier richtig sind oder nicht. Ich persönlich freue mich, wenn Du Deine Erfahrung teilst. DANKE! <3

Ich bitte Dich um Verständnis, dass ich auf Fragen im Review-Bereich nicht eingehen kann und werde. Das sprengt den Rahmen des Möglichen für mich. Nutze bitte hierzu das kostenfreie Vorgespräch (20 Minuten). Falls Du daran Interesse hast, schreib einfach eine Nachricht an Kristina.

Deine Erfahrung/Bewertung

Was andere Menschen über Freieres Leben zu berichten haben

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 22 Bewertungen)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Mangelhaft0%
Ungenügend0%

Mit Herzblut und Authentizität

Rated 5 out of 5
30. April 2021

Ich habe Kristina über Ihre YouTube Videos kennengelernt und war beeindruckt von ihrem persönlichen Engagement und ihrer Authentizität. Sie spricht nicht nur als Proficoach und Therapeutin sondern auch als Mensch. Man merkt, dass sie nicht nur über ein umfangreiches Wissen verfügt sondern vieles auch selbst erlebt hat und zum Teil auch Preis gibt, um anderen Menschen zu helfen. Das hat mich sehr berührt und auf meinem eigenen Weg weiter gebracht. Wenn eine Therapeutin wirklich als ganzer Mensch da steht, mit wahren Gefühlen und Emotionen und ohne sich hinter ihr Wissen zu verstecken, ist es enorm heilsam und ermutigend. Ich bin ihr sehr dankbar!

Isabelle

Antwort von Freieres Leben

Liebe Isabelle, herzlichen Dank für die warmen Worte <3…
Nur kurze Anmerkung: Ich bin hier nicht als Therapeutin aktiv! Coaching ist keine Therapie. Alles, was hier stattfindet, liegt jenseits des Bereichs der gesetzlich definierten Heilkunde! Für therapeutische Anliegen ist unbedingt ein professioneller Psychotherapeut und ggf. Psychiater zuständig!

Erstaunlich hilfreich, weil differenziert

Rated 5 out of 5
7. April 2021

Ich befinde mich am Ende der Beziehung zum Narzissten. Es tut entsetzlich weh. Gewicht um 4kg runter, Gastritis, Übelkeit. Es hilft zu lesen, dass vieles im Kopf entsteht, auch wenn man das eh weiß. Ich bin kein reiner Empath, aber die Verhaltensmuster sind die gleichen. Ich bin ruhiger geworden, auch wenn die Angst noch genauso groß ist, leider.

Dystariel

Das Leben bekam endlich Fügung

Rated 5 out of 5
9. Februar 2021

Diese tief blockiere Energie in mir, konnte sich über das tiefe Coaching endlich einen Weg ins Leben bahnen.
Von verzweifelt und ein Gefühl von ungeliebt sein wurde in 7 Monaten ein Frau in mir geweckt welche:
– Den positiven Weg in der Familie geht und vergrabene Liebe wecken konnte
– Lernt zu Lieben und geliebt zu werden in einer Beziehung
– Nun Unternehmerin wird und weiss das Ihre sensible Seite für Ausgleich und Wärme sorgt und dies von grosser Bedeutung ist
Danke Kristina, dass es Dich gibt und Du mit all Deiner Wärme und Deinem Wissen mich und viele andere gute Seelen auf Ihrem Weg begleiten kannst.

Laura

Rückkehr in die Emotionale Welt welche doch die bessere ist.

Rated 5 out of 5
19. Januar 2021

Liebe Christina,
habe mich über deine New´s zum Jahresende 2020 sehr gefreut. Viele von Dir angesprochenen Themen habe ich bei mir wiedergefunden und auch einordnen können. Ich hatte mir auch Gedanken gemacht wie es passieren kann, daß man sich in eine toxische Person verliebt. Ich weiß es wirklich nicht warum. Es war eben da mit einem mal das Gefühl auf Wolke 7. Heute sehe ich das ganze so an, daß es ein Geschenk war. Wann verliebt man sich schon mit 63 Jahren. Die Person welche meine Liebe nicht erwiderte bin ich nicht böse. Sie konnte diese Gefühle nicht erkennen, nicht erwidern nicht wahrnehmen eher nur spiegeln. In Ihrer schriftlichen Nachricht an mich, hatte meine Liebesbekundung eine Art von Belästigung und auch ein zu Nahe treten bei Ihr als unangenehm ausgelöst. Nachdem ich erkannt habe das alles doch nur einseitig ist, habe ich die Sache mit einer ganz normal plausibelen Nachricht aus der Welt geschaft, daß ich Kontaktdaten von Ihr alle lösche, Handynummer, Whatsapp, E-Mail u.s.w. und mich freundlichst auch verabschiedet. Dann kam die Keule, Anzeige wegen STALKING bei der Polizei. Sie brauchte diese Art, da Sie sich als armes Opfer darstellen konnte. Umkehr Täter / Opfer. Es ist nun alles 4 Jahre her aber meine Gedanken kommen manchmal immer wieder auf diese Aktion. Ich habe auf diese Person keine Haßgefühle Sie ist ein Mensch wie ich. Außerdem wenn man mal in diesen Menschen verliebt war bleibt man stilvoll fair. Wie du schon geschrieben hast, ist diese Geschichte auch gleichzeit ein Anfang für neue Lebensaktionen. Also habe heute das ganze an Akta gelegt.
Wünsche Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021 mit der Hoffnung zur Rückkehr in die Normalität des Lebens. Bleib mir gesund.
Viele Grüße von Horst

H.Günther

Professionalität und Menschlichkeit in Personalunion:)

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2020

Seit ungefähr vier Monaten begleitet mich Kristina als Coach durch eine herausfordernde Zeit in meinem Leben. Es ist natürlich nicht die erste. Es ist vielleicht ähnlich wie mit Rückenschmerzen. Einmal Rücken immer Rücken? Vielleicht, vielleicht aber auch nicht. Zusammengerechnet wird am Ende 😉 Jede Krise ist aber tatsächlich eine Chance für eine Weiterentwicklung . Kristina ist mein erster Coach. Ich mag das Konzept des Coachings. Mein Hirn wird wesentlich schneller aktiviert als in einer Therapie. Schon bei unserem Kennenlerngespräch habe ich gespürt, dass ich es hier mit einer sehr klugen Frau zu tun habe, auch mit enormen fachlichen Backround, die sich aber selber nicht zu wichtig nimmt. Zwei, drei gezielte Fragen und meine eigentlichen Probleme fielen mir wie Schuppen von den Augen. Unbequeme Fragen, bei denen sich bei mir anfangs sofort Widerstand geregt hat….dann doch noch mal im stillen Kämmerlein darüber nachgedacht und befunden, die Frau ist genau das was ich jetzt brauche. Jetzt nach vier Monaten glaube ich wirklich, dass ich es schaffen kann ein nächstes Level in meiner Persönlichkeitsentwicklung zu erreichen und zwar nachhaltig. Ich bin beeindruckt wie sie in blitzesschnelle meine Gefühlswelt erfassen kann, diverse Perspektiven einnimmt und dann genau die richtigen Fragen stellt, Fragen die gestellt werden müssen. Dazu gibt es dann noch wunderbare, einfache und doch so wirksame Hilfsmittel an die Hand um sich alte Muster “abzutrainieren”. Und besonders wertvoll: Was auch immer ich sage, niemals kommt ein Hauch des Gefühls von Verurteiltwerden auf. Volles Vertrauen, einfach ein geschützter Raum für all meine Gedanken und Emotionen, kommen sie mir selbst noch so abstrus vor. Und was ich am meisten schätze, in all unseren Coachinggesprächen schwingt soviel Humor mit, ich freue mich jedesmal wenn Kristinas Augen kurz aufblitzen und ein neuer Film im Kopf entsteht. Es fühlt sich leicht an! Auch noch ein kurzer Satz zur Orga: Rundum unkompliziert. Schnelle Terminvereinbarung durch online booking Kalender (sowas liebe ich), einfache Zahlungsabwicklung, Terminerinnerung mit fertigem Kalendereintrag und absolute Zuverlässigkeit, kein Termin wurde je abgesagt oder verschoben. Und dann gibt es noch nach den Termin wenn nötig weiteres Material zum Nachlesen oder anschauen per Mail oder whats app. Einfach Full Service.
Mir geht es heute um Welten besser als damals als ich anfing, ich bin sehr sehr dankbar für Ihre Hilfe und Begleitung und freue mich auf unsere weiteren Gespräche und bin so gespannt, was ich noch alles über mich lernen darf und entdecken werde. Vielen vielen Dank an dieser Stelle!!!

Isa

Vielen, vielen Dank

Rated 5 out of 5
13. Oktober 2020

Liebe Kristina,
ich habe noch nicht alle Artikel gelesen, aber schon die ersten Artikel haben mir so geholfen. Einfach auch nur zu wissen um was es geht. Ich bin in einer sogenannten toxischen Beziehung und wusste gar nichts mehr. Zwar weiss ich noch nicht was ich machen werde, aber die Informationen waren so toll, dass ich Dir das erstmal schreiben wollte.
Vielen, vielen Dank.
Karin

Karin

Mitfühlende Wegbegleiterin

Rated 5 out of 5
6. Oktober 2020

Kristina kombiniert Herz und Kompetenz auf eine wunderbare Weise. Ihre eigene Lebenserfahrung lässt sie zu einer verständnisvollen und mitfühlenden Wegbegleiterin werden, die mal vorgeht, mal an der Hand nimmt, mal hinter einem geht – oder auch mal einfach nur da ist. Danke.

Thomas

Das Pünktchen auf dem i

Rated 5 out of 5
28. September 2020

Kristina ist für mich mein Geschenk, in kürzester Zeit ist sie mit mir an den Kern gekommen. Ich habe das Gefühl mit Hilfe von Kristina meine innere Heilung zu finden! 1000 Dank dafür 💝

Anke

Mein Weg mit Kristina

Rated 5 out of 5
24. September 2020

In einer sehr schwierigen Situation stieß ich auf einen Blog-Artikel von Kristina Peters zur toxischen empathisch-narzisstischen Beziehungsdynamik. Auslöser zum dann folgenden Coaching waren für mich vor allem ihre Worte, es ginge eben nicht allein um eine Opfer/Täter-Konstellation – und ebenso läge in allem eine Chance. So wahr, wie ich heute weiß.
Kristina lebt und beherrscht den Themenkomplex Narzissmus, Empathie und Hochsensibilität. Ohne mit „Etiketten“ für Menschen zu arbeiten, gelingt es ihr mit viel Herz – auch dank eigener Erfahrungen – dem unwissenden, aber betroffenen Laien (also mir) die komplexen Kausalitäten und Wechselspiele bestimmter Beziehungskonstellationen so nahe zu bringen, dass er bis dato Unbekanntes verstehen, für sich übersetzen und eigene Impulse für einen neuen Weg entwickeln kann.
Das behutsame Coaching im Dialog – Ein Lachen liegt so nahe neben einer Träne – unterstützt Kristina durch Beiträge in ihrem Blog wie Vlog, die es immer wieder ermöglichen das Thema – und sich selbst – zu reflektieren. Für mich waren die Schlüsselmomente dabei immer diejenigen, in denen mir ein „krass“ entfuhr. Und derer gab es viele. Nach und nach erfährst und spürst Du – greifbar (!) : Alles geht viel tiefer, als Du es annahmst. Die Themen werden weiter. Irgendwann kam dann dieser entscheidende Moment, in dem Kristina meine Gedanken, die ich spürte, aber nicht aussprechen konnte, in Worte fasste. Der Beginn eines freieren Lebens.
Danke, Kristina.

Peter Pf.

Danke für all die wunderbaren neuen Gedanken

Rated 5 out of 5
20. September 2020

Kristina habe ich in einer anstrengenden Lebensphase gefunden.
Nach Jahren mit einer schwierigen Liebe fühlte ich mich verwirrt, traurig, hilflos und “stumpf”.
Sie hilft mir mit ihrer sehr klugen, einfühlsamen und strukturierten Denkweise die richtigen Antworten zu finden.
Die Veränderung meiner Ansichten, die neuen Blickwinkel auf mein Leben und meine persönlichen Strukturen führen zu einem Gefühl des “Selbstfindens”, einer großen Zuversicht in mich und in die Zukunft.
Ich finde es großartig daß Kristina keine Wertungen kommuniziert; keine kleinen Schubladen bedient hinsichtlich Narzissmus und toxische Beziehung.
Von meinem Drama um einen schwierigen Mann bin ich bei mir selbst gelandet und einer Seelenarbeit in der ich zusehens wachse.
Die Entscheidung mich Kristina anzuvertrauen macht mich unglaublich glücklich.
Sie gibt mir die Zuversicht die Kraft und Ruhe in mir selbst zu finden die ich so lange vermisst habe.
Ich bin so dankbar und froh sie als Gesprächspartnerin gefunden zu haben!

Gabriele

Das Angebot von Freieres Leben – Self-Empowerment-Coaching | Kristina Peters (haftungsbeschränkt) umfasst ausnahmslos Leistungen, die sich außerhalb der gesetzlich definierten Heilkunde bewegen und können weder ärztlichen Rat noch Hilfe ersetzen und sind daher nicht für Menschen mit einer diagnostizierten Störung oder entsprechend fachärztlich zu behandelnden Symptomen geeignet. Verfasste Artikel und angebotene Leistungen basieren auf der persönlichen Meinung der Autorin und stellen keine Diagnostik, Behandlung oder Therapie im Hinblick auf psychische oder psychosomatische Erkrankungen dar. Betroffenen Personen wird das Aufsuchen fachärztlicher Hilfe dringend empfohlen (siehe AGB).

Menü