Reviews, Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hier kannst Du Deinen Erfahrungsbericht, Deine Bewertung teilen. Sei es für die Artikel im Blogbereich oder auch Dein persönliches Coaching mit Kristina von Freieres Leben. Durch Deinen Erfahrungsbericht können andere Menschen vielleicht eher für sich herausfinden, ob sie hier richtig sind oder nicht. Ich persönlich freue mich, wenn Du Deine Erfahrung teilst. DANKE! <3

Ich bitte Dich um Verständnis, dass ich auf Fragen im Review-Bereich nicht eingehen kann und werde. Das sprengt den Rahmen des Möglichen für mich. Nutze bitte hierzu das kostenfreie Vorgespräch (20 Minuten). Falls Du daran Interesse hast, schreib einfach eine Nachricht an Kristina.

Deine Erfahrung/Bewertung

Was andere Menschen über Freieres Leben zu berichten haben

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 27 Bewertungen)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Mangelhaft0%
Ungenügend0%

Von der Pech- zur Goldmarie

Rated 5 out of 5
6. September 2021

Verwirrt, Zerknirscht, Mit Scham und kreisenden Gedanken vereinbarte ich das erste Mal einen Termin mit Kristina – zu diesem Zeitpunkt war der Bruch mit einem narzisstisch geprägten Mann schon 2 Jahre her!
Die TOP YouTube Videos, Blogs und Bücher zum Thema Narzissmus hatte ich manisch durchgearbeitet und konnte selbst nicht glauben in welche Dynamik ich da verstrickt war (…und das nicht zum ersten Mal!).
Das Thema klebte wie Pech an mir und je mehr ich versuchte es schnell von mir zu waschen, desto mehr kreisten meine Gedanken (um IHN!), desto mehr kam die Angst ohne IHN an meiner Seite durchs Leben zu gehen (es gab doch so viele Zukunftspläne!), desto mehr kam der Drang IHN Online auszuspionieren, die neue Partnerin zu verurteilen und akribisch darauf zu warten bis auch diese Beziehung von IHM zerbrach. Der Tag kam nicht.
Der Schuldige, dachte ich fest zu wissen, war der Mann mit dem ich eine explosions-artig romantische Begegnung hatte, als wir uns das erste Mal in die Augen sahen.
Er ist/war so wunderschön, talentiert, charmant, ich war inspiriert von ihm und seinem Leben, wollte zu ihm gehören, ihm nah sein, ihm helfen sein gebrochenes Herz zu heilen…
Und Trotz des ganzen Wissens:
Warum wollte es MIR einfach nicht besser gehen?
__________________________________________________________________________________________________________________________
UMBRUCH
Mit Kristina an meiner Seite, fing ICH an innezuhalten, anstatt wegzurennen.
Vor nicht gelebten Gefühlen, unterdrückten Emotionen, erlernten Glaubenssätzen, meinen verschobenen Grenzen, meiner Vergangenheit und was ICH eigentlich in meinem Leben möchte.
Wenn Kristina eine Gabe in dieser Welt hat, dann ist es zuzuhören, individuell zu hinterfragen, sich selbst auf die Suche zu begegnen und beide Menschen in einer narzisstisch-geprägten Beziehung auf einem neutralen Level anzuschauen.
Heute weiß ich: Das Pech sollte so lange an mir kleben bis ich begann meine Verantwortung in dieser Dynamik zu tragen, bis ich begann bei mir zu bleiben.
Es war die schmerzhafteste Erfahrung meines Leben, aber nur dadurch, dass ich mich genau in diesen Schmerz reingesetzt und nicht wie einige Male zuvor weggedrückt, geblockt, Emotionen ignoriert und mich in die nächste Abhängigkeit mit Kränkung begeben habe – habe ich den Schlüssel in die Freiheit gefunden.
Wenn du wirklich weißt, wer du bist, für was du stehst, deinen Selbstwert kennst, dann möchtest du dieses Gefühl für kein High, für keinen Menschen in dieser Welt eintauschen. Eine gesunde Beziehung im Innen zieht automatisch eine gesunde Beziehungen im Außen nach sich.
Heute fühle ich mich wie die “Goldmarie”, bin dankbar, Kristina als Coach haben zu dürfen, für diese Erfahrung und habe eine gütige Liebe in mir für den Mann, der mich so zum Wachstum gebracht hat.

Marie

Mein Erkenntnis

Rated 5 out of 5
1. August 2021

Personen denen ich begegne sind ein Spiegelbild einer Facette in mir, aus meiner Vielzahl von Facetten. Lehne ich das Angebot einer Person ab….ist das stellvertretend für den Abgelehnten Teil in mir….Diese Erkenntnis trifft mich wie ein Bumerang.
Dein Beitrag ist für mich sehr wertvoll. Von Herzen Danke!

Wilhelmine

Toxische Beziehungen als Irrgarten offener Fragen

Rated 5 out of 5
11. Juli 2021

Liebe Kristina, wie immer freue ich mich auf ein Video von Dir.
Ja, ich habe mir eine gefühlte Ewigkeit, versucht die offenen Frage zu beantworten… natürlich erfolglos.
Ich bin mittlerweile auch an den Punkt gekommen, das ich in Wirklichkeit mir Selbst und meiner Wahrnehmung nicht ausreichend vertraue, oder anders gesagt, ich lande stets an dem Punkt, wenn ich meiner Intuition und Wahrnehmung folge, das es für mich in seiner Tragweite bezüglich der Entscheidungen die ich dann treffen muss, so schmerzhaft ist bzw. scheint, das ich fast daran zerbreche und mich dann häufig selbst verrate.
Ich versuche gerade diesen immensen Schmerz an eine höhere Instanz abzugeben, mit der Bitte mir den Weg zu weisen und dem Vertrauen das alles wie es gerade so ist, seine Richtigkeit hat und mit der Bitte mir zu helfen mich ausreichend zu fühlen und auf mich zu hören. Mir ist bewusst das das der einzige Weg ist und irgendwie ist es tröstlich, denn tief in mir weiß ich, dort liegt die Heilung.
Alles liebe wünsche ich dir und allen Gleichgesinnten. Bis bald Nadia

Nadia

Geholfen Narzissmus als solchen zu erkennen/ narzisstische Beziehung zu beenden

Rated 5 out of 5
25. Juni 2021

Von Herzen DANKE!! Erst durch Ansehen auch eigener Themen, wurde mir die Beziehungsdynamik klar in der ich steckte. Monate später ist mir noch folgender Satz in Erinnerung geblieben “Durch permanentes Frieden suchen / durch immer als Erste auf den Anderen zugehen nach einer Entwertung, nimmst du die Entwertung an”.
Mir fällt es immer noch nicht so leicht, Grenzen zu setzen- sei es jetzt im Beruf oder im Freundeskreis (man fühlt sich erst mal nicht wohl, anderen etwas “abzuschlagen”) aber ich trete nun viel mehr für MICH ein und das fühlt sich gut an. Danke für die empathische Beratung.

Carola

Coaching Herzensheld für Business

Rated 5 out of 5
25. Juni 2021

Liebe Krisitina,
Du hast mich in einer für mich sehr wichtigen Phase meiner beruflichen Neuorientierung mit Deinem Coaching so wunderbar begleitet. Ich hab mich verstanden gefühlt und hatte von Anfang an das Gefühl, das Du mich siehst, auch in meiner Tiefe. Das war so schön zu erleben. Deine Perspektivwechsel auf meine Themen habe mich inspiriert, Dinge auszuprobieren oder einfach anzunehmen, je nachdem was dran war. Ich danke Dir dafür! Jetzt weiß ich, wo es für mich langgeht.

Jana

Mit Herzblut und Authentizität

Rated 5 out of 5
30. April 2021

Ich habe Kristina über Ihre YouTube Videos kennengelernt und war beeindruckt von ihrem persönlichen Engagement und ihrer Authentizität. Sie spricht nicht nur als Proficoach und Therapeutin sondern auch als Mensch. Man merkt, dass sie nicht nur über ein umfangreiches Wissen verfügt sondern vieles auch selbst erlebt hat und zum Teil auch Preis gibt, um anderen Menschen zu helfen. Das hat mich sehr berührt und auf meinem eigenen Weg weiter gebracht. Wenn eine Therapeutin wirklich als ganzer Mensch da steht, mit wahren Gefühlen und Emotionen und ohne sich hinter ihr Wissen zu verstecken, ist es enorm heilsam und ermutigend. Ich bin ihr sehr dankbar!

Isabelle

Antwort von Freieres Leben - Toxische Beziehungen shiften, Narzissmus, Co-Narzissmus, Empathie

Liebe Isabelle, herzlichen Dank für die warmen Worte <3…
Nur kurze Anmerkung: Ich bin hier nicht als Therapeutin aktiv! Coaching ist keine Therapie. Alles, was hier stattfindet, liegt jenseits des Bereichs der gesetzlich definierten Heilkunde! Für therapeutische Anliegen ist unbedingt ein professioneller Psychotherapeut und ggf. Psychiater zuständig!

Erstaunlich hilfreich, weil differenziert

Rated 5 out of 5
7. April 2021

Ich befinde mich am Ende der Beziehung zum Narzissten. Es tut entsetzlich weh. Gewicht um 4kg runter, Gastritis, Übelkeit. Es hilft zu lesen, dass vieles im Kopf entsteht, auch wenn man das eh weiß. Ich bin kein reiner Empath, aber die Verhaltensmuster sind die gleichen. Ich bin ruhiger geworden, auch wenn die Angst noch genauso groß ist, leider.

Dystariel

Das Leben bekam endlich Fügung

Rated 5 out of 5
9. Februar 2021

Diese tief blockiere Energie in mir, konnte sich über das tiefe Coaching endlich einen Weg ins Leben bahnen.
Von verzweifelt und ein Gefühl von ungeliebt sein wurde in 7 Monaten ein Frau in mir geweckt welche:
– Den positiven Weg in der Familie geht und vergrabene Liebe wecken konnte
– Lernt zu Lieben und geliebt zu werden in einer Beziehung
– Nun Unternehmerin wird und weiss das Ihre sensible Seite für Ausgleich und Wärme sorgt und dies von grosser Bedeutung ist
Danke Kristina, dass es Dich gibt und Du mit all Deiner Wärme und Deinem Wissen mich und viele andere gute Seelen auf Ihrem Weg begleiten kannst.

Laura

Rückkehr in die Emotionale Welt welche doch die bessere ist.

Rated 5 out of 5
19. Januar 2021

Liebe Christina,
habe mich über deine New´s zum Jahresende 2020 sehr gefreut. Viele von Dir angesprochenen Themen habe ich bei mir wiedergefunden und auch einordnen können. Ich hatte mir auch Gedanken gemacht wie es passieren kann, daß man sich in eine toxische Person verliebt. Ich weiß es wirklich nicht warum. Es war eben da mit einem mal das Gefühl auf Wolke 7. Heute sehe ich das ganze so an, daß es ein Geschenk war. Wann verliebt man sich schon mit 63 Jahren. Die Person welche meine Liebe nicht erwiderte bin ich nicht böse. Sie konnte diese Gefühle nicht erkennen, nicht erwidern nicht wahrnehmen eher nur spiegeln. In Ihrer schriftlichen Nachricht an mich, hatte meine Liebesbekundung eine Art von Belästigung und auch ein zu Nahe treten bei Ihr als unangenehm ausgelöst. Nachdem ich erkannt habe das alles doch nur einseitig ist, habe ich die Sache mit einer ganz normal plausibelen Nachricht aus der Welt geschaft, daß ich Kontaktdaten von Ihr alle lösche, Handynummer, Whatsapp, E-Mail u.s.w. und mich freundlichst auch verabschiedet. Dann kam die Keule, Anzeige wegen STALKING bei der Polizei. Sie brauchte diese Art, da Sie sich als armes Opfer darstellen konnte. Umkehr Täter / Opfer. Es ist nun alles 4 Jahre her aber meine Gedanken kommen manchmal immer wieder auf diese Aktion. Ich habe auf diese Person keine Haßgefühle Sie ist ein Mensch wie ich. Außerdem wenn man mal in diesen Menschen verliebt war bleibt man stilvoll fair. Wie du schon geschrieben hast, ist diese Geschichte auch gleichzeit ein Anfang für neue Lebensaktionen. Also habe heute das ganze an Akta gelegt.
Wünsche Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021 mit der Hoffnung zur Rückkehr in die Normalität des Lebens. Bleib mir gesund.
Viele Grüße von Horst

H.Günther

Professionalität und Menschlichkeit in Personalunion:)

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2020

Seit ungefähr vier Monaten begleitet mich Kristina als Coach durch eine herausfordernde Zeit in meinem Leben. Es ist natürlich nicht die erste. Es ist vielleicht ähnlich wie mit Rückenschmerzen. Einmal Rücken immer Rücken? Vielleicht, vielleicht aber auch nicht. Zusammengerechnet wird am Ende 😉 Jede Krise ist aber tatsächlich eine Chance für eine Weiterentwicklung . Kristina ist mein erster Coach. Ich mag das Konzept des Coachings. Mein Hirn wird wesentlich schneller aktiviert als in einer Therapie. Schon bei unserem Kennenlerngespräch habe ich gespürt, dass ich es hier mit einer sehr klugen Frau zu tun habe, auch mit enormen fachlichen Backround, die sich aber selber nicht zu wichtig nimmt. Zwei, drei gezielte Fragen und meine eigentlichen Probleme fielen mir wie Schuppen von den Augen. Unbequeme Fragen, bei denen sich bei mir anfangs sofort Widerstand geregt hat….dann doch noch mal im stillen Kämmerlein darüber nachgedacht und befunden, die Frau ist genau das was ich jetzt brauche. Jetzt nach vier Monaten glaube ich wirklich, dass ich es schaffen kann ein nächstes Level in meiner Persönlichkeitsentwicklung zu erreichen und zwar nachhaltig. Ich bin beeindruckt wie sie in blitzesschnelle meine Gefühlswelt erfassen kann, diverse Perspektiven einnimmt und dann genau die richtigen Fragen stellt, Fragen die gestellt werden müssen. Dazu gibt es dann noch wunderbare, einfache und doch so wirksame Hilfsmittel an die Hand um sich alte Muster “abzutrainieren”. Und besonders wertvoll: Was auch immer ich sage, niemals kommt ein Hauch des Gefühls von Verurteiltwerden auf. Volles Vertrauen, einfach ein geschützter Raum für all meine Gedanken und Emotionen, kommen sie mir selbst noch so abstrus vor. Und was ich am meisten schätze, in all unseren Coachinggesprächen schwingt soviel Humor mit, ich freue mich jedesmal wenn Kristinas Augen kurz aufblitzen und ein neuer Film im Kopf entsteht. Es fühlt sich leicht an! Auch noch ein kurzer Satz zur Orga: Rundum unkompliziert. Schnelle Terminvereinbarung durch online booking Kalender (sowas liebe ich), einfache Zahlungsabwicklung, Terminerinnerung mit fertigem Kalendereintrag und absolute Zuverlässigkeit, kein Termin wurde je abgesagt oder verschoben. Und dann gibt es noch nach den Termin wenn nötig weiteres Material zum Nachlesen oder anschauen per Mail oder whats app. Einfach Full Service.
Mir geht es heute um Welten besser als damals als ich anfing, ich bin sehr sehr dankbar für Ihre Hilfe und Begleitung und freue mich auf unsere weiteren Gespräche und bin so gespannt, was ich noch alles über mich lernen darf und entdecken werde. Vielen vielen Dank an dieser Stelle!!!

Isa

Das Angebot von Freieres Leben – Self-Empowerment-Coaching | Kristina Peters (haftungsbeschränkt) umfasst ausnahmslos Leistungen, die sich außerhalb der gesetzlich definierten Heilkunde bewegen und können weder ärztlichen Rat noch Hilfe ersetzen und sind daher nicht für Menschen mit einer diagnostizierten Störung oder entsprechend fachärztlich zu behandelnden Symptomen geeignet. Verfasste Artikel und angebotene Leistungen basieren auf der persönlichen Meinung der Autorin und stellen keine Diagnostik, Behandlung oder Therapie im Hinblick auf psychische oder psychosomatische Erkrankungen dar. Betroffenen Personen wird das Aufsuchen fachärztlicher Hilfe dringend empfohlen (siehe AGB).

Menü